Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Sun, 26 Jun 2022 19:59:55 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Mardi 10 octobre, 2017

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:00
8:00
Accueil des participants
30 minutes, 8:00 - 8:30

Grande Bibliothèque | BAnQ - Hall (M-400)

8:30
8:30

Grande Bibliothèque | BAnQ - Auditorium

Activité d'ouverture

9:00
9:00
Séance de transfert interactive
1 heure, 9:00 - 10:00

Grande Bibliothèque | BAnQ - Auditorium

Activité d'ouverture

Thomas Forissier, Université des Antilles (Participant.e)

Margarida Romero, Laboratoire d'Innovation et Numérique pour l'Education (Participant.e)

Benoit Petit, RÉCIT, Service national – Domaine du développement de la personne (Participant.e)

Pierre-Julien Guay, Vitrine technologie-éducation (Participant.e)

10:00
10:00
Pause santé
30 minutes, 10:00 - 10:30

Grande Bibliothèque | BAnQ - Hall (M-400)

Pause

10:30
10:30
Bloc 1 - Apprentissage et numérique
1 heure 30 minutes, 10:30 - 12:00

Grande Bibliothèque | BAnQ - M-465

Conférence

Bloc 1 - Collaboration et environnement numérique
1 heure 30 minutes, 10:30 - 12:00

Grande Bibliothèque | BAnQ - M-450

Conférence

Grande Bibliothèque | BAnQ - M-460

Symposium

12:00
12:00
Dîner et assemblée générale de la CIRTA
1 heure 30 minutes, 12:00 - 13:30

Grande Bibliothèque | BAnQ - M-450

Dîner

13:30
13:30
Bloc 2 - La e-évaluation
1 heure 30 minutes, 13:30 - 15:00

Grande Bibliothèque | BAnQ - M-465

Symposium

Bloc 2 - Développement et numérique
1 heure 30 minutes, 13:30 - 15:00

Grande Bibliothèque | BAnQ - M-460

Conférence

Bloc 2 - Apprentissage et médias sociaux
1 heure 30 minutes, 13:30 - 15:00

Grande Bibliothèque | BAnQ - M-450

Conférence

15:00
15:00
Pause santé
30 minutes, 15:00 - 15:30

Grande Bibliothèque | BAnQ - Hall (M-400)

Pause

15:30
15:30
Bloc 3 - Outils numériques
1 heure 30 minutes, 15:30 - 17:00

Grande Bibliothèque | BAnQ - M-465

Conférence

Grande Bibliothèque | BAnQ - M-450

Conférence

Bloc 3 - Apprentissage et distance
1 heure 30 minutes, 15:30 - 17:00

Grande Bibliothèque | BAnQ - M-460

Conférence