Ons Barnat

Postdoctoral Fellow
Universidad de los Andes
Participe à 1 Session

Sessions auxquelles Ons Barnat participe

Dimanche 26 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Sessions auxquelles Ons Barnat assiste

Vendredi 24 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
Inscription
8 heures, 8:30 AM - 4:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - Lobby

9:00 AM
9:00 AM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R510

Jeff Packman, University of Toronto (Participant.e)

Jonathan Dueck, Canadian Mennonite University (Modérateur.rice)

10:30 AM
10:30 AM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1525

Heather Sparling, Cape Breton University (Modérateur.rice)

Christina Baade, McMaster University (Participant.e)

Kaley Mason, Lewis & Clark College (Participant.e)

1:30 PM
1:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1540

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1545

4:00 PM
4:00 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1520

Sandria P. Bouliane (Modérateur.rice)

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1540

Steven Baur, Dalhousie University (Modérateur.rice)

6:00 PM
6:00 PM
Cocktail d'ouverture
4 heures, 6:00 PM - 10:00 PM

Gingko Café & Bar - -

7:30 PM
7:30 PM

Gingko Café & Bar - -

8:00 PM
8:00 PM
Open mic/jam session avec Labo-Trad
2 heures, 8:00 PM - 10:00 PM

La Petite Marche - Labo-Trad

Samedi 25 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R510

Sophie Stévance, Université Laval (Participant.e)

Line Grenier, Université de Montréal (Modérateur.rice)

Martin Lussier, UQAM (Modérateur.rice)

10:30 AM
10:30 AM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1545

Atelier 4 - Enjeux de la recherche-création
2 heures, 10:30 AM - 12:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R520

Sophie Stévance, Université Laval (Modérateur.rice)

12:30 PM
12:30 PM
SCTM - Assemblée générale
1 heure, 12:30 PM - 1:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R520

1:30 PM
1:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1540

Beverley Diamond, Memorial University (Modérateur.rice)

Heidi Aklaseaq Senungetuk, University of Alaska (Participant.e)

Margaret Walker, Queen's University (Participant.e)

Louise Wrazen, York University (Participant.e)

Beverley Diamond, Memorial University (Participant.e)

Anna Hoefnagels, Carleton University (Participant.e)

Gillian Turnbull, SCTM (Participant.e)

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R510

Laura Risk, Université de Montréal (Modérateur.rice)

4:00 PM
4:00 PM
Atelier 6 - Théorie et méthodologie
2 heures, 4:00 PM - 6:00 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1525

Maisie Sum, Conrad Grebel/University of Waterloo (Modérateur.rice)

Dimanche 26 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1520

Heather Sparling, Cape Breton University (Participant.e)

Heather Sparling, Cape Breton University (Modérateur.rice)

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1525

Gordon E Smith, Queen's University (Modérateur.rice)

11:30 AM
11:30 AM
Atelier 8 - Musique et travail créatif
2 heures, 11:30 AM - 1:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R520

Kyle Devine (Modérateur.rice)

1:30 PM
1:30 PM
Conférence de clôture
1 heure, 1:30 PM - 2:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R510