Beatriz Polivanov

Universidade Federal Fluminense / McGill University
Participe à 1 Session

Sessions auxquelles Beatriz Polivanov participe

Vendredi 24 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Sessions auxquelles Beatriz Polivanov assiste

Vendredi 24 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
Inscription
8 heures, 8:30 AM - 4:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - Lobby

9:00 AM
9:00 AM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R510

Jeff Packman, University of Toronto (Participant.e)

Jonathan Dueck, Canadian Mennonite University (Modérateur.rice)

10:00 AM
10:00 AM
Pause café
30 minutes, 10:00 AM - 10:30 AM
10:30 AM
10:30 AM
Atelier 1 - Streaming et plateformes
2 heures, 10:30 AM - 12:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1545

Danick Trottier, UQAM (Modérateur.rice)

Atelier 1 - Des villes et des scènes
2 heures, 10:30 AM - 12:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1520

brian fauteux, University of Alberta (Modérateur.rice)

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R520

12:30 PM
12:30 PM
Pause midi
1 heure, 12:30 PM - 1:30 PM
1:30 PM
1:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R510

Charity Marsh, University of Regina (Participant.e)

Charity Marsh, University of Regina (Modérateur.rice)

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1545

3:30 PM
3:30 PM
Pause café
30 minutes, 3:30 PM - 4:00 PM
4:00 PM
4:00 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1540

Steven Baur, Dalhousie University (Modérateur.rice)

6:00 PM
6:00 PM
Cocktail d'ouverture
4 heures, 6:00 PM - 10:00 PM

Gingko Café & Bar - -

Samedi 25 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R510

Sophie Stévance, Université Laval (Participant.e)

Line Grenier, Université de Montréal (Modérateur.rice)

Martin Lussier, UQAM (Modérateur.rice)

10:00 AM
10:00 AM
Pause café
30 minutes, 10:00 AM - 10:30 AM
10:30 AM
10:30 AM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1540

melissa avdeeff, Coventry University (Modérateur.rice)

12:30 PM
12:30 PM
Pause midi
1 heure, 12:30 PM - 1:30 PM
1:30 PM
1:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1545

3:30 PM
3:30 PM
Pause café
30 minutes, 3:30 PM - 4:00 PM
4:00 PM
4:00 PM
Atelier 6 - Théorie et méthodologie
2 heures, 4:00 PM - 6:00 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1525

Maisie Sum, Conrad Grebel/University of Waterloo (Modérateur.rice)

Atelier 6 - Punk, genre et identité
2 heures, 4:00 PM - 6:00 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1540

Lori Burns, University of Ottawa (Modérateur.rice)

6:00 PM
6:00 PM
Circuit guidé "Montréal en jazz"
2 heures, 6:00 PM - 8:00 PM
8:00 PM
8:00 PM

Yer'Mad Bistro Bar - Yer'Mad

Dimanche 26 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1520

Heather Sparling, Cape Breton University (Participant.e)

Heather Sparling, Cape Breton University (Modérateur.rice)

11:00 AM
11:00 AM
Pause café
30 minutes, 11:00 AM - 11:30 AM
11:30 AM
11:30 AM
Atelier 8 - Réévaluer les passés et futurs
2 heures, 11:30 AM - 1:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1545

Jada Watson, University of Ottawa (Modérateur.rice)

Atelier 8 - Esthétiques queer
2 heures, 11:30 AM - 1:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-1520

Craig Jennex, Ryerson University (Modérateur.rice)

1:30 PM
1:30 PM
Conférence de clôture
1 heure, 1:30 PM - 2:30 PM

Université du Québec à Montréal (UQAM) - DS-R510