Jennifer Shea

Participe à 1 Session

Sessions auxquelles Jennifer Shea participe

Vendredi 4 octobre, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
4:15 PM
4:15 PM

Talk

Julie Bull (Participant.e)

Jennifer Shea (Participant.e)

Sessions auxquelles Jennifer Shea assiste

Vendredi 4 octobre, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
11:45 AM
11:45 AM
Diner (fourni)
1 heure 30 minutes, 11:45 AM - 1:15 PM

Pavillon Sherbrooke (SH) - Salle polyvalente (SH-4800)

1:15 PM
1:15 PM
Allocution Liminaire 3 : Aaju Peter
1 heure, 1:15 PM - 2:15 PM

Pavillon Sherbrooke (SH) - Amphithéâtre (SH-2800)

Keynote

Aaju Peter (Participant.e)

2:15 PM
2:15 PM
Pause café
15 minutes, 2:15 PM - 2:30 PM

Pavillon Sherbrooke (SH) - Salle polyvalente (SH-4800)

2:30 PM
2:30 PM
Anthropologie 2
1 heure 30 minutes, 2:30 PM - 4:00 PM

Pavillon des Sciences biologiques (SB) - SB-M210

Session

4:00 PM
4:00 PM

Pavillon Sherbrooke (SH) - Salle polyvalente (SH-4800)

Ella Nathanael Alkiewicz (Modérateur.rice)

Pause
15 minutes, 4:00 PM - 4:15 PM

Samedi 5 octobre, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:00 AM
8:00 AM
Petit-déjeuner continental
1 heure, 8:00 AM - 9:00 AM

Pavillon Sherbrooke (SH) - Salle polyvalente (SH-4800)

9:00 AM
9:00 AM
Climat 1
1 heure 30 minutes, 9:00 AM - 10:30 AM

Pavillon Sherbrooke (SH) - SH-3580

Session

10:30 AM
10:30 AM
Pause café
15 minutes, 10:30 AM - 10:45 AM

Pavillon Sherbrooke (SH) - Salle polyvalente (SH-4800)

10:45 AM
10:45 AM
Allocution Liminaire 4 : Alethea Arnaquq-Baril
1 heure, 10:45 AM - 11:45 AM

Pavillon Sherbrooke (SH) - Amphithéâtre (SH-2800)

Keynote

Alethea Arnaquq-Baril, Red Marrow Media (Participant.e)

Dimanche 6 octobre, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM
Recherche 2
1 heure 30 minutes, 9:00 AM - 10:30 AM

Pavillon Sherbrooke (SH) - SH-3120

Round Table

Karen Kelley (Modérateur.rice)

10:30 AM
10:30 AM
Pause café
15 minutes, 10:30 AM - 10:45 AM

Pavillon Sherbrooke (SH) - Salle polyvalente (SH-4800)

10:45 AM
10:45 AM
Allocution Liminaire 6: Natan Obed
1 heure, 10:45 AM - 11:45 AM

Pavillon Sherbrooke (SH) - Amphithéâtre (SH-2800)

Keynote

Natan Obed, Inuit Tapiriit Kanatami (Participant.e)

11:45 AM
11:45 AM
Diner (fourni)
1 heure 30 minutes, 11:45 AM - 1:15 PM

Pavillon Sherbrooke (SH) - Salle polyvalente (SH-4800)

1:15 PM
1:15 PM
Archives 3
2 heures, 1:15 PM - 3:15 PM

Pavillon Sherbrooke (SH) - SH-3540

Workshop

Partager