L'horaire préliminaire est maintenant disponible. Les expositions, les spectacles, les titres des Keynotes et la liste des artistes et maisons de publication ne sont pas encore disponibles. Les informations seront rajoutées dès que possible.

samedi 5 octobre, 2019

8h00
8h00
Petit-déjeuner continental 1 heure 8h00  -  9h00  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , Salle polyvalente (SH-4800)
9h00
9h00
Linguistique 4 1 heure 30 minutes 9h00  -  10h30  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3260
Session
LinguistiqueLangage
Sous sessions
Participant NATACHA Roudeix
Talk
Linguistique
Talk
Linguistique
Participant NATACHA Roudeix
Talk
Linguistique
Éducation 4 : Post-secondaire 1 heure 30 minutes 9h00  -  10h30  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3620
Moderateur Nelly Duvicq
Session
Éducation
Sous sessions
Design 1 1 heure 30 minutes 9h00  -  10h30  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3560
Session
Arts
Talk
Design
Identité 2 1 heure 30 minutes 9h00  -  10h30  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-2580
Session
Identité
Sous sessions
Talk
Identité
Talk
Identité
Archéologie 1 1 heure 30 minutes 9h00  -  10h30  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3120
Session
Archéologie
Participant Jacinda Sinclair
Talk
Archéologie
Foire aux livres (samedi) 8 heures 9h00  -  17h00  |  Pavillon Cœur des sciences (CO) , Chaufferie (CO-R700)
Public Event
9h30
9h30
Talk
Identité
Talk
Savoirs
10h00
10h00
Talk
Linguistique
Talk
Identité
9h29
9h29
10h30
10h30
Pause café 15 minutes 10h30  -  10h45  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , Salle polyvalente (SH-4800)
10h45
10h45
Allocution Liminaire 4 : Alethea Arnaquq-Baril 1 heure 10h45  -  11h45  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , Amphithéâtre (SH-2800)
Keynote
11h45
11h45
Diner (fourni) 1 heure 30 minutes 11h45  -  13h15  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , Salle polyvalente (SH-4800)
Participant Paul Berger
Round Table
Éducation
13h15
13h15
Allocution Liminaire 5 : Ruth Kaviok 1 heure 13h15  -  14h15  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , Amphithéâtre (SH-2800)
Participant Ruth Kaviok
Keynote
14h15
14h15
Pause café 15 minutes 14h15  -  14h30  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , Salle polyvalente (SH-4800)
14h30
14h30
Linguistique 5 : Standardisation 1 heure 30 minutes 14h30  -  16h00  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-2580
Moderateur Tom Leu (UQAM)
Session
LinguistiqueLangage
Film 1 1 heure 30 minutes 14h30  -  16h00  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3560
Session
Arts
Sous sessions
Writing Inuit Cinema - Stephen Agluvak Puskas 30 minutes 15h00  -  15h30   Partie de: Film 1
Talk
Arts
Talk
Santé 5 : Services sociaux 1 heure 30 minutes 14h30  -  16h00  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3220
Session
Santé
Participant Jette Rygaard
Talk
Groenland
Animaux 2 1 heure 30 minutes 14h30  -  16h00  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3580
Session
Nature
Savoirs 2 : Recherche 1 heure 30 minutes 14h30  -  16h00  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3340
Session
Savoirs
Workshop
Arts
Littérature 4 1 heure 30 minutes 14h30  -  16h00  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3540
Session
Littérature
15h00
15h00
Writing Inuit Cinema - Stephen Agluvak Puskas 30 minutes 15h00  -  15h30   Partie de: Film 1
Talk
Arts
15h30
15h30
Talk
Talk
Savoirs
16h00
16h00
Pause café 15 minutes 16h00  -  16h15
16h15
16h15
Éducation 6 1 heure 30 minutes 16h15  -  17h45  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3620
Session
Éducation
Sous sessions
Relocation Stories - Peesee Stephens 1 heure 16h15  -  17h15   Partie de: Éducation 6
Talk
Éducation
Talk
Éducation
Relocation Stories - Peesee Stephens 1 heure 16h15  -  17h15   Partie de: Éducation 6
Talk
Éducation
Workshop
Arts
Talk
Archives
Santé 6 : Deuil 1 heure 30 minutes 16h15  -  17h45  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3220
Session
Santé
Religion et histoire 1 heure 30 minutes 16h15  -  17h45  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3720
Session
IdentitéReligionHistoire
Sous sessions
Participant France Rivet
Talk
Identité
Participant France Rivet
Talk
Identité
Talk
Nature
Talk
Société
Archéologie 3 1 heure 30 minutes 16h15  -  17h45  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3120
Session
Archéologie
Sous sessions
Participant Maria Lear
Talk
Archéologie
Talk
Archéologie
Participant Maria Lear
Talk
Archéologie
Film 2 1 heure 30 minutes 16h15  -  17h45  |  Pavillon Sherbrooke (SH) , SH-3560
Session
Arts
16h45
16h45
Talk
Archéologie
17h15
17h15
Talk
Éducation
Participant Shawna Hordyk | Participant Looee Okalik
Talk
Santé