mercredi 12 juin, 2019

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
13h00
13h00
  • Colloque Doctoral
  • Billets requis
  • DS-1525
  • 1:00 PM  - 5:00 PM  | 4 heures
  • Colloque doctoral
13h30
13h30
  • Mot de Bienvenue au Séminaire Doctoral
  • Billets requis
  • DS-1525
  • 1:30 PM  - 1:45 PM  | 15 minutes
  • Talk
    Colloque doctoral
13h45
13h45
16h00
16h00
18h00
18h00
  • Cocktail de Bienvenue
  • Billets requis
  • DS-RK02
  • 6:00 PM  - 8:00 PM  | 2 heures
  • Talk

jeudi 13 juin, 2019

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
7h30
7h30
  • Jour 1 International Megaprojects Workshop
  • Billets requis
  • DS-R510
  • 7:30 AM  - 5:45 PM  | 10 heures 15 minutes
  • Keynote
8h30
8h30
8h40
8h40
9h00
9h00
9h45
9h45
10h15
10h15
10h45
10h45
11h00
11h00
12h20
12h20
13h15
13h15
14h15
14h15
15h15
15h15
15h30
15h30
  • Panel
  • DS-R510
  • 3:30 PM  - 5:00 PM  | 1 heure 30 minutes
  • Panel
    Gagnants et perdants des mégaprojets
17h00
17h00
19h00
19h00
  • Soirée Gala
  • Billets requis
  • Salle Atrium - Maison de développement durable (50, Sainte-Catherine O, Montréal)
  • 7:00 PM  -10:00 PM  | 3 heures

vendredi 14 juin, 2019

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
7h30
7h30
  • Jour 2 International Megaprojects Workshop
  • Billets requis
  • DS-R510
  • 7:30 AM  - 6:15 PM  | 10 heures 45 minutes
8h30
8h30
9h15
9h15
10h00
10h00
10h20
10h20
11h05
11h05
11h50
11h50
12h30
12h30
  • Présentations et panel
  • DS-R510
  • 12:30 PM  - 2:10 PM  | 1 heure 40 minutes
  • Panel
    Gouvernance et structures des mégaprojets
14h10
14h10
14h30
14h30
15h15
15h15
16h00
16h00
17h30
17h30
17h45
17h45
18h00
18h00