Vous êtes connectés en tant qu'organisateur. Cette page est en cache jusqu'à Mon, 06 Dec 2021 20:00:25 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Jeudi 16 août, 2018

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1520

Panel

Servanne Monjour, McGill University (Modérateur.rice)

Gina Cortopassi, Chaire ALN/Laboratoire NT2 (Participant.e)

Marion Lata, Université Paris 3–Sorbonne Nouvelle (Participant.e)

Erika Fülöp, Lancaster University (Participant.e)

Digital Subjectivities and Narratives
1 heure 15 minutes, 8:30 AM - 9:45 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1420

Panel

Christophe Collard, Vrije Universiteit Brussel (Modérateur.rice)

Tom Abba, UWE Bristol (Participant.e)

Milton Läufer, New York University (Participant.e)

E-Lit in an Urban Setting
1 heure 15 minutes, 8:30 AM - 9:45 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1540

Panel

Jean-Michel Berthiaume, UQAM (Modérateur.rice)

Simon Biggs, University of South Australia (Participant.e)

Christian Ulrik Andersen, Aarhus University (Participant.e)

Søren Bro Pold, Aarhus University (Participant.e)

Kedrick James, University of British Columbia (Participant.e)

Yuya Takeda, University of British Columbia (Participant.e)

Ernesto Peña, University of British Columbia (Participant.e)

9:45 AM
9:45 AM
Pause
15 minutes, 9:45 AM - 10:00 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - Hall

Pause

10:00 AM
10:00 AM
Congress of Fakery
1 heure 15 minutes, 10:00 AM - 11:15 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1540

Panel

Davin Heckman, Winona State University (Participant.e)

Mark Marino, University of Southern California (Participant.e)

Nola Farman (Participant.e)

Jason Nelson, Digital Poet Land (Participant.e)

Talan Memmott, Winona State University (Participant.e)

Rob Wittig, Meanwhile Netprov Studio (Modérateur.rice)

Rob Wittig, Meanwhile Netprov Studio (Participant.e)

Lire et comprendre la littérature életronique II
1 heure 15 minutes, 10:00 AM - 11:15 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1520

Panel

Enrico Agostini Marchese, Université de Montréal (Modérateur.rice)

Béatrice Guéna, Université de Versailles/St-Quentin-en-Yvelines (Participant.e)

Boris Du Boullay, Université de Marseille (Participant.e)

Electronic Epistemologies
1 heure 15 minutes, 10:00 AM - 11:15 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1420

Panel

Ali Pearl, University of Southern California (Modérateur.rice)

Lillian-Yvonne Bertram (Participant.e)

Abraham Avnisan, University of Washington Bothell (Participant.e)

Ali Pearl, University of Southern California (Participant.e)

Platforms and Narratives II
1 heure 15 minutes, 10:00 AM - 11:15 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1545

Panel

Gina Cortopassi, Chaire ALN/Laboratoire NT2 (Modérateur.rice)

Jeneen Naji (Participant.e)

Colin Post, University of North Carolina - Chapel Hill (Participant.e)

Søren Bro Pold, Aarhus University (Participant.e)

Christian Ulrik Andersen, Aarhus University (Participant.e)

Politics of E-Lit: Gaps & Hijacks
1 heure 15 minutes, 10:00 AM - 11:15 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1580

Panel

Erika Fülöp, Lancaster University (Modérateur.rice)

Veronica Gomez, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET-ARGENTINA) Universidad Nacional del Litoral (UNL-Argentina) (Participant.e)

Julian Hanna, Madeira Interactive Technologies Institute (Participant.e)

Curt Cloninger, University of North Carolina Asheville (Participant.e)

11:15 AM
11:15 AM
Pause
15 minutes, 11:15 AM - 11:30 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - Hall

Pause

11:30 AM
11:30 AM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-R510

Keynote

Leonardo Flores, Professor of English, University of Puerto Rico: Mayagüez (Modérateur.rice)

Claudia Kozak, Universidad de Buenos Aires (Participant.e)

12:30 PM
12:30 PM
Lunch
1 heure 30 minutes, 12:30 PM - 2:00 PM

Pavillon Hubert-Aquin (A) UQAM - A-M636 La Verrière, cafétéria

2:00 PM
2:00 PM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1420

Panel

Gabriel Tremblay-Gaudette, Labex Arts H2H (Modérateur.rice)

María Mencía, Kingston University (Participant.e)

John Cayley, Brown University (Participant.e)

Arnaud Regnauld, Université Paris 8 (Participant.e)

Søren Bro Pold, Aarhus University (Participant.e)

Gabriel Tremblay-Gaudette, Labex Arts H2H (Participant.e)

Platforms and Narratives III
1 heure 15 minutes, 2:00 PM - 3:15 PM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1545

Panel

Daniel Punday, Mississippi State University (Modérateur.rice)

David Meurer (Participant.e)

Rob Wittig, Meanwhile Netprov Studio (Participant.e)

Gabriella Colombo Machado, Université de Montréal (Participant.e)

Video Games & Disruptive Technologies
1 heure 15 minutes, 2:00 PM - 3:15 PM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1540

Panel

Alan Sondheim, Independent (Participant.e)

Davin Heckman, Winona State University (Modérateur.rice)

Talan Memmott, Winona State University (Participant.e)

Matt Schneider (Participant.e)

3:15 PM
3:15 PM
Pause
30 minutes, 3:15 PM - 3:45 PM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - Hall

Pause

3:45 PM
3:45 PM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1420

Panel

Dene Grigar, Washington State University Vancouver (Modérateur.rice)

Nicholas Schiller, ELO (Participant.e)

Abby Adams, Harry Ransom Center (Participant.e)

Leonardo Flores, Professor of English, University of Puerto Rico: Mayagüez (Participant.e)

Archives & Interfaces
1 heure 15 minutes, 3:45 PM - 5:00 PM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1540

Panel

Stuart Moulthrop, U. Wisconsin-Milwaukee (Modérateur.rice)

Jeremy Douglass, UC Santa Barbara (Participant.e)

Manuel Portela, University of Coimbra (Participant.e)

Maria Cecília Palma Magalhães, UNIVERSIDADE DE COIMBRA (Participant.e)

Jeffrey T. Johnson (Participant.e)

Literature, Mobility and Urban Culture
1 heure 15 minutes, 3:45 PM - 5:00 PM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1545

Panel

Benoit Bordeleau, Littérature québécoise mobile (Modérateur.rice)

Kristine Kelly, Case Western Reserve University (Participant.e)

Enrico Agostini Marchese, Université de Montréal (Participant.e)

Hannah Ackermans (Participant.e)

Strategies of Embodiment
1 heure 15 minutes, 3:45 PM - 5:00 PM

Pavillon J.-A. DeSève (DS) UQAM - DS-1580

Panel

Christophe Collard, Vrije Universiteit Brussel (Modérateur.rice)

Greg Whistance-Smith, University of Alberta (Participant.e)

Caleb Andrew Milligan, University of Florida (Participant.e)

Sarah Ciston, University of Southern California (Participant.e)

6:30 PM
6:30 PM
Cocktail
1 heure, 6:30 PM - 7:30 PM

Université Concordia - Édifice EV - Black Box - 0S3-845

Cocktail

7:30 PM
7:30 PM
Cocktail & Soirée de Performances bleuOrange
2 heures, 7:30 PM - 9:30 PM

Université Concordia - Édifice EV - Black Box - 0S3-845

Performances

Simon Dumas, Rhizome (Participant.e)

Judd Morrissey, The School of the Art Institute of Chicago (Participant.e)

Abraham Avnisan, University of Washington Bothell (Participant.e)

Scott Rettberg, University of Bergen (Participant.e)

Roderick Coover, Temple University (Participant.e)

Rodrigo Velasco, Yecto (Participant.e)

Leonardo Flores, Professor of English, University of Puerto Rico: Mayagüez (Modérateur.rice)

Anais Guilet, Université Savoie Mont Blanc (Modérateur.rice)