Vous êtes connectés en tant qu'organisateur. Cette page est en cache jusqu'à Sat, 04 Dec 2021 23:01:29 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Julia Csergo

Professeure
Participe à 3 sessions
Julia Csergo est spécialiste d’histoire culturelle, professeur à l’université du Québec à Montréal. Elle travaille depuis plusieurs années sur l’histoire des cultures et des patrimoines alimentaires et participe à plusieurs programmes de recherche subventionnés sur le sujet. Elle a publié plus de soixante ouvrages et articles, et intervient comme expert auprès de nombreux organismes. Elle a été , de 2008 à 2010, responsable scientifique du dossier de candidature du Repas gastronomique des Français au patrimoine culturel immatériel de l’Unesco.

Sessions auxquelles Julia Csergo participe

Dimanche 5 juin, 2016

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Lundi 6 juin, 2016

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Mardi 7 juin, 2016

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:00
9:00

Concordia, John Molson School of Business Building (MB) - MB 2.270

Session with simultaneous translation / Session avec traduction simultanée

Julia Csergo (Modérateur.rice)

Chiara Bortolotto, Institut interdisciplinaire d’anthropologie du contemporain, France (Modérateur.rice)

Antoine Gauthier, CQPV (Modérateur.rice)