Passer au contenu de la page principale

Atelier culinaire et dégustation de tapas à saveur sociale

19 Avril 2018, 6:00 PM - 19 Avril 2018, 9:30 PM

Montréal, Québec, Canada

 

Atelier culinaire et dégustation de tapas à saveur sociale


Le Conseil de diplômés de la Faculté des sciences de l'éducation vous propose de participer à cet atelier culinaire à saveur sociale. Venez préparer de savoureux tapas et dégustez-les sur place à La Tablée des chefs après l'activité.

Cet atelier est un moyen de financement pour les programmes de formation culinaire offerts par La tablée des chefs dans les écoles pour les jeunes de milieux moins favorisés.
 

Menu tapas

Le menu est sujet à changement

  • Paella végétarienne, aubergine en escabèche, poivrons rôtis et huile de persil
  • Flétan poêlé, crevette grillée, moules, sauce bouillabaisse, aïoli
  • Albondigas de boeuf, salpicons et pommes de terre sautées
  • Ragout de lotte et chorizo aux légumineuses
  • Riz au lait au chocolat noir, raisins marinés, parfums de cannelle


Plus de détails sur l'événement

À propos 

Atelier culinaire et dégustation de tapas à saveur sociale
Début:   19 Avril 2018, 6:00 PM
Fin:   19 Avril 2018, 9:30 PM
Lieu:
Marché Jean-Talon 7070, Henri-Julien
Montréal, Québec H2S 3S3
Canada
Page d'accueil du site web
Image de fond
Télécharger une image

Choisir l'image

Image de premier plan
Télécharger une image

Choisir l'image

Il s'agit du texte que vous avez inscrit dans le champ "titre" lorsque vous avez créé l'événement.
Cocher cette boîte pour afficher les dates de l'événement. Sinon, elles seront secrètes.
Une horloge qui fait le compte à rebours des jours/heures/minutes jusqu'à votre événement.
Il s'agit du texte que vous avez inscrit dans la section "description" lorsque vous avez créé l'événement.
Cocher cette boîte pour afficher les lieux de l'événement. Sinon, elles seront secrètes.