Atelier culinaire | Découverte des saveurs de l'Espagne
Mon statut pour la session
Quoi:
Workshop
Quand:
17:45, Jeudi 21 Avr 2016
(4 heures 45 minutes)
Où:
Marché Jean-Talon
- Salle Mandoline
Venez préparer de savoureux mets et dégustez-les sur place après l'activité. Ces ateliers sont un moyen de financement pour des programmes de formation culinaire offerts dans les écoles aux jeunes de milieux moins favorisés. Au programme, un menu présentant des tapas espagnols.
- Entrée : Asperges grillées au citron, jambon serrano, œufs de caille, mayonnaise au café, chips de pain ainsi qu’une poêlée de pétoncles et chorizo au xérès, purée de courge
- Plat de résistance : Turbot en croûte d’épices, orange, olives noires et pavot, carottes grillées accompagné d’une salade de légumes grillés, vinaigrette aux olives vertes
- Dessert : Pot de crème catalane au café, chocolat épicé et zestes de lime