![](https://cust-images.grenadine.co/imgproxy/fill/256/256/sm/1/aHR0cHM6Ly9zMy5hbWF6b25hd3MuY29tL3B1YmxpYy5ncmVuYWRpbmUuY28vZ2xvYmFsLzQ0My83Mi9iMmJlMDZhMi1hMjYzLTRlYzYtYmRlZS1hMGI2ZTNmZTIwYWQuanBn.jpg)
Julia Csergo est spécialiste d’histoire culturelle, professeur à l’université du Québec à Montréal. Elle travaille depuis plusieurs années sur l’histoire des cultures et des patrimoines alimentaires et participe à plusieurs programmes de recherche subventionnés sur le sujet. Elle a publié plus de soixante ouvrages et articles, et intervient comme expert auprès de nombreux organismes. Elle a été , de 2008 à 2010, responsable scientifique du dossier de candidature du Repas gastronomique des Français au patrimoine culturel immatériel de l’Unesco.
Sessions in which Prof. Julia Csergo participates
Saturday 6 November, 2021
Time Zone: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
11:00 AM
11:00 AM -
12:30 PM |
1 hour 30 minutes