Passer au contenu de la page principale

Anne Lang

Cognitive Science MSc Student, Institute of Cognitive Science
University of Osnabrueck
Participe à 2 sessions

Sessions auxquelles Anne Lang participe

Vendredi 28 Mai, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Mercredi 2 Juin, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Sessions auxquelles Anne Lang assiste

Lundi 24 Mai, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
12:45 PM
12:45 PM EDT - 2:00 PM EDT | 1 heure 15 minutes

Mardi 25 Mai, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Mercredi 26 Mai, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:30 AM
9:30 AM EDT - 10:45 AM EDT | 1 heure 15 minutes
12:35 PM
12:35 PM EDT - 1:50 PM EDT | 1 heure 15 minutes

Jeudi 27 Mai, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:25 AM
9:29 AM EDT - 9:30 AM EDT | 1 minute

Thomas Dietz

Conférencier.ère

Susan Joslyn

Conférencier.ère

Baruch Fischhoff

Conférencier.ère

John Robinson

Conférencier.ère

Pierre Poirier

Instructeur.rice

Fernanda Pérez Gay Juárez

Maître.sse de cérémonie
9:30 AM
9:30 AM EDT - 10:45 AM EDT | 1 heure 15 minutes
10:50 AM
10:50 AM EDT - 12:05 PM EDT | 1 heure 15 minutes

Vendredi 28 Mai, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Lundi 31 Mai, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
3:15 PM
3:15 PM EDT - 4:30 PM EDT | 1 heure 15 minutes

Mercredi 2 Juin, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
2:30 PM
2:30 PM EDT - 3:45 PM EDT | 1 heure 15 minutes
4:35 PM
4:35 PM EDT - 4:55 PM EDT | 20 minutes

Jeudi 3 Juin, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
11:15 AM
11:15 AM EDT - 12:30 PM EDT | 1 heure 15 minutes
12:35 PM
12:35 PM EDT - 1:50 PM EDT | 1 heure 15 minutes
5:00 PM
5:00 PM EDT - 6:15 PM EDT | 1 heure 15 minutes

Vendredi 4 Juin, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:55 AM
8:59 AM EDT - 9:00 AM EDT | 1 minute

Clare Saunders

Conférencier.ère

Karen O'Brien

Conférencier.ère

Maxwell Boykoff

Conférencier.ère

Lauren Feldman

Conférencier.ère

Julia Steinberger

Conférencier.ère

Nadia Seraiocco

Maître.sse de cérémonie

Stevan Harnad

Instructeur.rice
10:20 AM
10:20 AM EDT - 11:35 AM EDT | 1 heure 15 minutes
1:15 PM
1:15 PM EDT - 2:30 PM EDT | 1 heure 15 minutes
2:35 PM
2:35 PM EDT - 3:50 PM EDT | 1 heure 15 minutes