
Abby McCuaig est activiste pour les droits des animaux et organisatrice du Worldwide Save Movement basé à London, en Ontario. En plus d'organiser des veilles d'abattoir, des manifestations et des sauvetages dans le sud de l'Ontario avec divers groupes de Save, Abby est également membre du comité de son VegFest local et gère une micro-santuaire pour les animaux sauvés avec son mari à l'extérieur de la ville. Au cours des dernières années, Abby s'est concentrée sur l'exploitation du pouvoir des médias sociaux pour connecter le consommateur avec les individus derrière leurs choix. En témoignant des animaux qui arrivent aux abattoirs, elle partage leurs histoires et leurs derniers moments; en utilisant l'activisme basé sur l'amour pour aider les autres à devenir véganes et à apporter un changement positif pour les animaux.
Sessions auxquelles Abby McCuaig participe
7:30 PM
7:30 PM
- WORKSHOP 6: Lori Marino: The Inconvenient Truth About Thinking Chickens Université du Québec à Montréal - DS-R510
- 7:30 PM - 9:30 PM | 2 heures
- Workshop
-
8:30 PM
8:30 PM
- Abby McCuaig: What It feels like to be a chicken in the food industry
- 8:30 PM - 8:50 PM | 20 minutes
- Workshop
7:30 PM
7:30 PM
- WORKSHOP 7: Suzanne Held: Pig Cognition and Why It Matters Université du Québec à Montréal - DS-R510
- 7:30 PM - 9:30 PM | 2 heures
- Workshop
8:30 PM
8:30 PM
- Riana Topan: The life of a pig raised for food Université du Québec à Montréal - DS-R510
- 8:30 PM - 8:50 PM | 20 minutes
- Workshop
9:00 PM
9:00 PM
- Abby McCuaig: What It feels like to be a pig in the food industry Université du Québec à Montréal - DS-R510
- 9:00 PM - 9:20 PM | 20 minutes
- Workshop