Programme
9:00
9:00
- Food as Heritage: Uses and Consequences of Food as an Object of Cultural Value Concordia, John Molson School of Business Building (MB) - MB 2.270
- 9:00 - 12:30 | 3 heures 30 minutes
- This session is committed to extending previous research collaborations on food and culinary systems as objects of political mobilization – ICA ...
- Session with simultaneous translation / Session avec traduction simultanée
13:30
13:30
- Le Canada doit-il signer la Convention pour la sauvegarde du patrimoine culturel immatériel? Concordia, John Molson School of Business Building (MB) - MB 2.270
- 13:30 - 15:00 | 1 heure 30 minutes
- L’objectif de cette table ronde est de questionner une éventuelle ratification par le Canada de cet instrument multilatéral. La réunion se tiend...
- Roundtable with simultaneous translation / Table ronde avec traduction simultanée
9:00
9:00
- Le patrimoine culturel immatériel, quels nouveaux défis? Concordia, John Molson School of Business Building (MB) - MB 2.270
- 9:00 - 17:00 | 8 heures
- Le concept de patrimoine culturel immatériel (PCI) a fait l’objet de nombreux colloques et publications depuis la promulgation de la Convention pou...
- Session with simultaneous translation / Session avec traduction simultanée