Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Tue, 09 Aug 2022 22:56:08 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter
Ça y est, le programme est en ligne! Nous vous recommandons d'afficher le programme dans le format "tuiles". Accédez au programme en format PDF en cliquant sur Informations sur l'événement en haut de la page.

Jeudi 5 novembre, 2020

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
4:30 PM
4:30 PM
6:15 PM
6:15 PM
Rencontre d'accueil
1 heure, 6:15 PM EST - 7:15 PM EST

Vendredi 6 novembre, 2020

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:45 AM
9:45 AM
Mot de bienvenue
15 minutes, 9:45 AM EST - 10:00 AM EST

UQAM - Track 6A

10:00 AM
10:00 AM
Allocution liminaire 1: Michal Starke
1 heure, 10:00 AM EST - 11:00 AM EST

UQAM - Track 6A

Keynote

11:15 AM
11:15 AM
Séance spéciale: Cadres théoriques divers 1
1 heure 30 minutes, 11:15 AM EST - 12:45 PM EST

UQAM - Track 6A

Séance principale 1
1 heure 30 minutes, 11:15 AM EST - 12:45 PM EST

UQAM - Track 6B

12:45 PM
12:45 PM
Diner
45 minutes, 12:45 PM EST - 1:30 PM EST
1:30 PM
1:30 PM
Présentations-éclairs 1
1 heure 40 minutes, 1:30 PM EST - 3:10 PM EST

UQAM - Track 6A

Présentations-éclairs 2
1 heure 40 minutes, 1:30 PM EST - 3:10 PM EST

UQAM - Track 6B

3:10 PM
3:10 PM
Pause-café
20 minutes, 3:10 PM EST - 3:30 PM EST
3:30 PM
3:30 PM
Allocution liminaire 2: Lisa Levinson
1 heure, 3:30 PM EST - 4:30 PM EST

UQAM - Track 6A

Keynote

6:00 PM
6:00 PM
Quiz
1 heure, 6:00 PM EST - 7:00 PM EST

Samedi 7 novembre, 2020

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
10:00 AM
10:00 AM
Allocution liminaire 3: Will Oxford
1 heure, 10:00 AM EST - 11:00 AM EST

UQAM - Track 7A

Keynote

11:15 AM
11:15 AM
Séance spéciale: Langues autochtones d'Amérique du Nord 1
1 heure 30 minutes, 11:15 AM EST - 12:45 PM EST

UQAM - Track 7A

Séance principale 2
1 heure 30 minutes, 11:15 AM EST - 12:45 PM EST

UQAM - Track 7B

12:45 PM
12:45 PM
Diner
45 minutes, 12:45 PM EST - 1:30 PM EST
1:30 PM
1:30 PM
Séance spéciale: Langues autochtones d'Amérique du Nord 2
1 heure 30 minutes, 1:30 PM EST - 3:00 PM EST

UQAM - Track 7A

Séance principale 3
1 heure 30 minutes, 1:30 PM EST - 3:00 PM EST

UQAM - Track 7B

3:00 PM
3:00 PM
Pause-café
30 minutes, 3:00 PM EST - 3:30 PM EST
3:30 PM
3:30 PM
Séance principale 4
1 heure 30 minutes, 3:30 PM EST - 5:00 PM EST

UQAM - Track 7A

Séance principale 5
1 heure 30 minutes, 3:30 PM EST - 5:00 PM EST

UQAM - Track 7B

5:30 PM
5:30 PM
Rencontre d'étudiant·e·s
1 heure, 5:30 PM EST - 6:30 PM EST

Dimanche 8 novembre, 2020

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
10:00 AM
10:00 AM
Allocution liminaire 4: Nancy Kula
1 heure, 10:00 AM EST - 11:00 AM EST

UQAM - Track 8A

Keynote

11:15 AM
11:15 AM
Séance spéciale: Cadres théoriques divers 2
1 heure 30 minutes, 11:15 AM EST - 12:45 PM EST

UQAM - Track 8A

Séance principale 6
1 heure 30 minutes, 11:15 AM EST - 12:45 PM EST

UQAM - Track 8B

12:45 PM
12:45 PM
Diner
45 minutes, 12:45 PM EST - 1:30 PM EST
1:30 PM
1:30 PM
Séance principale 7
1 heure 30 minutes, 1:30 PM EST - 3:00 PM EST

UQAM - Track 8A

Séance principale 8
1 heure 30 minutes, 1:30 PM EST - 3:00 PM EST

UQAM - Track 8B

3:00 PM
3:00 PM
Mot de la fin et réunion d'affaires
1 heure, 3:00 PM EST - 4:00 PM EST