Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Fri, 20 May 2022 20:13:57 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Samantha Damay

UQAM - Didactique des langues
Participe à 1 Session

Sessions auxquelles Samantha Damay participe

Mercredi 22 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
1:30 PM
1:30 PM
Session d’affiches / Poster Session / Sesión de carteles
1 heure 15 minutes, 1:30 PM - 2:45 PM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-R500 Galerie - Galería

Salon des exposants / Exhibitor Fair / Feria de Expositores

Monika Santos, Universidad de Guanajuato (Participant.e)

Samantha Damay, UQAM - Didactique des langues (Participant.e)

GRACE AMARACHUKWU OBAIGBONA, UGA (LLSETI) France. (Participant.e)

Sessions auxquelles Samantha Damay assiste

Mardi 21 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
Déjeuner de bienvenue / Desayuno
45 minutes, 8:30 AM - 9:15 AM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1560 - Zone de réseautage

Inscription / Inscripción
45 minutes, 8:30 AM - 9:15 AM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-R500 Galerie - Galería

9:30 AM
9:30 AM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-R510

Conférence (français) / Keynote Address (French) / Conferencia (francés)

Monica Soto, UQAM - École de langues (Modérateur.rice)

Hélène Knoerr, Université d’Ottawa (Participant.e)

10:45 AM
10:45 AM
Pause-café / Pausa
15 minutes, 10:45 AM - 11:00 AM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1560 - Zone de réseautage

12:30 PM
12:30 PM
Dîner / Almuerzo
1 heure 30 minutes, 12:30 PM - 2:00 PM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1560 - Zone de réseautage

2:00 PM
2:00 PM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-R510

Atelier (français) / Workshop (French) / Taller (francés)

Hélène Knoerr, Université d’Ottawa (Participant.e)

Caroline Payant, UQAM - Didactique des langues (Modérateur.rice)

3:15 PM
3:15 PM
Pause-café / Pausa
15 minutes, 3:15 PM - 3:30 PM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1560 - Zone de réseautage

3:30 PM
3:30 PM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1540

Session régulière / Regular Session

Monica Soto, UQAM - École de langues (Modérateur.rice)

Joe Barcroft, Washington University in St. Louis (Participant.e)

4:15 PM
4:15 PM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-R510

Conférence (espagnol) / Keynote Address (Spanish) / Conferencia (español)

Monica Soto, UQAM - École de langues (Modérateur.rice)

Susana Martín Leralta, Université Nebrija (Participant.e)

5:30 PM
5:30 PM
Cocktail
2 heures, 5:30 PM - 7:30 PM

UQAM - Pavillon Athanase-David (Pavillon D) - D-R200

Mercredi 22 mai, 2019

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
Déjeuner / Desayuno
30 minutes, 8:30 AM - 9:00 AM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1560 - Zone de réseautage

9:00 AM
9:00 AM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-R510

Conférence (anglais) / Keynote Address (English) / Conferencia (inglés)

Emily Rosales, UQAM - École de langues (Modérateur.rice)

Annie Tremblay, University of Kansas (Participant.e)

10:15 AM
10:15 AM
Pause-café / Pause
15 minutes, 10:15 AM - 10:30 AM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1560 - Zone de réseautage

10:30 AM
10:30 AM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1540

Session régulière / Regular Session

Ayarid Guillén, UQAM - École de langues (Modérateur.rice)

Joe Barcroft, Washington University in St. Louis (Participant.e)

Wynne Wong, The Ohio State University (Participant.e)

11:15 AM
11:15 AM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-R520

Session régulière / Regular Session

Britta Starcke, UQAM - École de langues (Modérateur.rice)

Maria BONDARENKO, Université de Montréal (Participant.e)

12:00 PM
12:00 PM
Dîner / Almuerzo
1 heure 30 minutes, 12:00 PM - 1:30 PM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1560 - Zone de réseautage

2:45 PM
2:45 PM
Pause-café / Pause
15 minutes, 2:45 PM - 3:00 PM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1560 - Zone de réseautage

4:20 PM
4:20 PM

UQAM - Pavillon J.-A.-DeSève (DS) - DS-1540

Session régulière / Regular Session

Agnès Baron, UQAM - École de langues (Modérateur.rice)

Larissa Sofía Isleño Durán, Escuela de extesión de la UNAM en Canadá (Participant.e)

Partager