Passer au contenu de la page principale

Gwenaelle Reyt

Participe à 1 Session

Gwenaëlle Reyt est doctorante en études urbaines à l’Université du Québec à Montréal (UQAM). Son travail de thèse porte sur les restaurants à Montréal entre 1960 et aujourd’hui et leur rôle dans la construction des identités culinaires québécoises. Elle se spécialise également sur les thématiques qui touchent le terroir, le tourisme et la gastronomie. À l’UQAM, elle enseigne à titre de chargée de cours ces thématiques dans les cours « Tourisme et Loisirs gourmands » et « Terroir et développement local ». Elle a également participé à la rédaction d’un mémoire visant l’inscription de la gastronomie comme élément de la nouvelle politique culturelle de la Ville de Montréal. Elle travaille aussi comme assistante à l’édition de TÉOROS, revue de recherche en tourisme. Son passé de journaliste spécialisé en alimentation lui a permis d’avoir une bonne connaissance du domaine de la gastronomie au Québec.

Sessions auxquelles Gwenaelle Reyt participe

Sessions auxquelles Gwenaelle Reyt assiste

Samedi 4 Juin, 2016

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Dimanche 5 Juin, 2016

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Lundi 6 Juin, 2016

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)

Mardi 7 Juin, 2016

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
Pawâ
19:00 - 23:00 | 4 heures

Nous utilisons des cookies

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour adapter le contenu et analyser le trafic web. En savoir plus sur les cookies